Ford Mondeo

В работе пригодится | Июль 31, 2015

Ford Mondeo
Наверное, каждый второй человек в мире, который смотрит телевизор, видел звезду зарубежного кинематографа, фильм об агенте Джеймсе . Вот уже шестой десяток режиссеры со всего мира снимают фильмы о головокружительных приключениях секретного агента, который соблазняет женщин и ездит на разных крутых автомобилях.

Несмотря на то, известный на всю планета Земля, секретный агент американской разведки, предпочитает марку Астон Мартин, но зрители видели его на различных автомобилях, в этом послужном списке даже нашли место советские Жигули. В свежих плёнках фильма о Бонде, спер агент покорял высоты на новеньком Форд Мондео. Таков выбор очевиден, внешний дизайн автомобиля уж очень сильно похож на старый добрый четырёх дверной Астон Мартин.

И всё-таки не плохой выбор, даже несмотря на то, что автомобиль относится к массовому сегменту. В авто установленные светодиодные плавающие передние дворники. Все элементы корпуса смотрятся очень элегантно и дорого. Настоящий автомобиль для спец.агента.

Новый Форд выпускается в различной комплектации и функционалом. Есть линейки полно приводные и есть движки работающие на дизельном топливе. Электроника оснащены умным центральным замком, который позволяет открывать автомобиль с помощью ручной дверки, но только если есть ключи в кармане. Опционально также можно запустить двигатель с помощью кнопки, что намного удобней нежели ключом. Также любому Джеймсу Бонду понравится возможность регулировка сидений в расстояние к рулю и по высоте. Конечно же это тоже опция стоимостью в сто тысяч рублей. Кожаный салон автомобиля, сами понимаете что не является подарком от компании Форд. За шик и фарш приходится покупателю не мало доплатить денежек. Ну в общем у кого есть полтора миллиона рублей, добро пожаловать в офисы продаж Ford Mondeo.
Если вам нужно быстро, а главное качественно осуществить перевод, обращайтесь в агенство БЕСТ в Москве. Опытные сотрудники сделают свою работу любой сложности, после которой вы получите результат, который будет принят в любом учреждении вашего города.

 
   

Оставить комментарий