Как покупать товары на eBay?

Просто интересно | Сентябрь 26, 2015

eBay – это мировой рынок, который соединяет вас с продавцами по всему свету. С его помощью вы можете приобретать эксклюзивные товары, которых нет в вашей стране, или те, что предлагаются дешевле отечественных аналогов. Следуйте этим советам, чтобы проводить ваши международные сделки гладко и без проблем. Доставка товара с Ebay – это очень просто.

Общаясь с продавцами

При общении с продавцом в другой стране помните, что некоторые фразы и термины могут иметь иные значения на его языке. Воспользуйтесь переводчиком от Google. Но этот бесплатный инструмент не всегда дает верное толкование. Используйте простые, грамматически правильные фразы, чтобы увеличить шансы на получение грамотного перевода.

Обмен

При совершении покупок на зарубежных площадках цены на предметы указывают в местной валюте. Пользуйтесь конвертером, чтобы подсчитать, сколько будет стоить товар в наших деньгах.

Управление рисками

Вы можете свести к минимуму потенциальные риски при покупке на международном уровне, следуя этим рекомендациям:

  • внимательно изучите рейтинг продавца, отзывы и комментарии;
  • рассмотрите возможность использования PayPal в качестве способа оплаты, чтобы минимизировать опасность несанкционированного доступа к вашей кредитной карте или банковскому счету;
  • застрахуйте товар от повреждений при транспортировке.

С помощью PayPal

Это один из способов для покупателей на eBay платить продавцам, находящимся в других странах. Услуга позволяет отправлять платежи в режиме онлайн с помощью кредитной карты или банковского счета.

Стоимость доставки и таможенная информация

Стоимость отправки товара до вашего местоположения обычно указана в его описании. Если почтовые расходы не отображается, свяжитесь с продавцом. Обе стороны несут ответственность за любые таможенные требования к документации для размещения в другой стране. Иногда проще воспользоваться специализированным сервисом, осуществляющем такую услугу, как доставка товаров из США. В этом случае ее стоимость может быть даже ниже обычной.

 
   

Оставить комментарий