Как продавать ДОПОГ в Интернете

Просто интересно | Сентябрь 3, 2015

ДОПОГ – очень важный документ, без которого не обходится ни один вояж в страну ЕС с опасным грузом (например, бензином, лекарствами и прочим). Эта лицензия выдается в России и действует пять лет. Для ее получения нужно пройти курс обучения в течение нескольких недель, а затем аттестацию. Однако существует и более короткий путь получить свидетельство допог, столь необходимое для поездок. Его можно заказать в Интернете. А предоставление данной услуги будет вполне выгодным бизнесом.

Если у вас есть налаженные связи с курсами вождения и государственными органами, то вы можете начать продавать свидетельства ДОПОГ в Сети. Для этого нужно будет сформировать штат опытных юристов, которые уже не первый год занимаются оформлением свидетельств, создать свой сайт и вывести его на первые места в поисковиках. На таком сайте клиенты должны иметь возможность не только ознакомиться с правилами получения ДОПОГ и узнать, какие меры ответственности существуют за его отсутствие, но и заполнить определенную форму и выслать вам все свои данные. Далее нужно будет их обработать, забрать оригиналы документов и оформить свидетельство на конкретного клиента. Чтобы избавиться от ожидания в очередях и бумажной волокиты, водители зачастую готовы заплатить повышенную цену.

Правда, подобных сайтов по быстрому оформлению документов в Сети уже создано немало. Чтобы выделиться на их фоне, придется заняться активным продвижением своих услуг в социальных сетях и на специализированных форумах. Например, можно сообщать в соцсетях обо всех изменениях в правилах ДОПОГ, которые происходят довольно часто. Также вашу целевую аудиторию наверняка заинтересует и информация о штрафах за рубежом или любая информация о деятельности ГИБДД в России. Новости лучше подавать с ненавязчивой ссылкой на свой сайт, на котором можно быстро оформить ДОПОГ. В этом случае вы одновременно приносите пользу, информируя клиентов, и попутно рекламируете свои услуги, которые могут им пригодиться.

 
   

Оставить комментарий