Любые деньги в любой момент

В работе пригодится | Сентябрь 10, 2015

Любые деньги в любой момент
Часто случается, когда у нас появляется нужда в денежных средствах. Заплатить долг, приобрести что то, съездить куда-нибудь. Целями покупки может быть что угодно. Наилучшим вариантом для получения нужной суммы считается взять деньги под залог своего автомобиля. Вы практически на время отдаете свою машину и пользуетесь деньгами равными до 85% от её рыночной стоимости, либо же есть программы позволяющие оставить машину у себя. Это замечательная возможность не брать в долг у друзей и оставаться на плаву. Проверенная компания, предоставляющая кредит, Стандарт Партнер, на своем сайте www.standart-p.ru предоставила возможность выбрать одну из подходящих программ и оставить заявку в онлайн режиме, после чего, с вами свяжется персонал. Успехов вам.
Ну а теперь рассмотрим некоторые особенности у земноводных.
Кокцидиоз у рыб
Возбудитель. Возбудителем кокцидиоза является представитель класса споровиков из отряда кокцидий (Coccidia) и из подкласса Teleosporidia.

Кокцидии—споровики, ведущие паразитический образ жизни внутри клеток как беспозвоночных, так и позвоночных животных. У рыб кокцидии паразитируют внутри эпителиальных клеток кишечника, печени и почек. Тело их состоит из клетки, лишенной оболочки. Развитие кокцидий происходит довольно сложно—вначале путем шизогонии, а затем и половым путем.

Симптомы и диагностика. Диагноз заболевания может быть поставлен на основании вскрытия рыбы и изучения под микроскопом содержимого и самих стенок кишечника, а также посредством копрологического исследования экскрементов. В испражнениях могут быть обнаружены ооцисты паразитов. В ряде случаев имеет место при кокцидиозе ерошение чешуи у рыб, а также водянка полости тела и незначительное пучегла- зие. Спичаков указывает в своих работах, что при кокцидиозе у карпов ему пришлось наблюдать резкое малокровие. В Польше, по данным Спичакова, кокцидиоз является сравнительно распространенным заболеванием. В пределах России у рыб кокцидиоз отмечался всего лишь несколько раз. Редкое обнаружение этого заболевания, повидимому, связано с трудностью точной его диагностики при наружном осмотре и исследовании обычным способом. Точная диагностика, несомненно, должна производиться путем гистологического изучения пораженного кокцидиями органа.

Меры борьбы. Мерами борьбы с этим заболеванием служит главным образом профилактика, состоящая в дезинфекции пруда негашеной известью из расчета 2,5т на 1га, и дезинфекция орудий лова, тары и других предметов обихода в рыбных хозяйствах.

 
   

Оставить комментарий