Модернизация старого котла

В работе пригодится | Апрель 13, 2015

Модернизация старого котла
Часто встречаются ситуации, когда старенький дровяной котел вроде и работает еще, но морально и физически устарел (не отвечает возросшим потребностям). Выбрасывать такое оборудование жаль (новые котлы стоят больших денег), а вот модернизировать его можно и нужно. Вот здесь-то и пригодится пеллетная горелка UNI. Пеллетная горелка монтируется в дверку твердотопливного котла и нагревает его теплообменник. Транспортер (шнек), который идет в комплекте с горелкой, обеспечивает подачу пеллета из отдельно стоящего бункера. Таким образом, старый котел с низким КПД превращается в высокоэффективный современный комфортный во всех отношениях пеллетный котел.

Пеллетная горелка UNI – это автоматическая модель, с КПД до 94%, оснащенная системой авторозжига и автоочистки топки, что позволяет обеспечить стабильные условия для сжигания в течение длительного времени и автоматизацию. Таким образом, горелка предназначена для сжигания не только древесинных пеллет других видов (промышленного и агропеллет).

Уровень комфорта от пользования таким устройством сравним с газовым котлом, ведь вам, по сути, придется только пополнять топливом бункер и раз в 2 недели выбрасывать золу. Почему так редко? Да потому, что пеллет сгорает на 98% и зольность у него минимальная!

Отапливать дом пеллетами очень комфортно, да и уход за котлом – минимальный. Тем более, что пеллетная горелка может демонтироваться и котел опять перейдет на дровяное топливо. Все это делает ее универсальной!
Если вам нужно получить сертификат происхождения или любой другой сертификат на какой либо товар или услугу, вы сможете смело обращаться в компанию АстраГост. Специалисты из компании предоставляют широкий спектр услуг. Ведь наилучший способ для успеха в бизнесе это легализация всех документов, это и для вас спокойствие и отсутствие лишней траты денег.

 
   

Оставить комментарий