Насколько возможен качественный кардшаринг

Просто интересно | Март 22, 2015

Насколько возможен качественный кардшаринг
Каждый раз после работы, хочется придти домой, лечь на диван и посмотреть телевизор. Но не у каждого есть возможность посмотреть телевизор в комфорте. Ведь кабельное тв иногда не показывает, но в основном по аналоговому показывают не интересные передачи. Что такое кардшаринг? если вы не знаете ответа на этот вопрос, значит вы до сих пор являетесь телезрителем аналогового телевидения. Поскорей воспользуйтесь предлагаемой возможностью, ведь вас ждут сотни интереснейших фильмов и передач на любой вкус. На нашем сервисе всегда имеется информация к открытому серверу кардшаринга. Ну а теперь давайте немного отойдем от данной темы и узнаем новости из мира качественного телевидения

Apple начал развиваться в сфере онлайн-тв

В сервис войдут около 25 каналов, во главе с такими каналами, как ABC, CBS и Fox, и будет возможен на всех устройствах, работающих под управлением IOS, в том числе на айфонах, айпадах и ТВ-приставках Apple TV.
Apple ведет переговоры с компанией “Уолт Дисней”, корпорациями “CBS” и “XXI Век Фокс”, другими медиа-компаниями для того, чтобы предложить “привлекательный” пакет с такими известными каналами, как Си-Би-Эс, И-Эс-Пи-Эн и Фокс, оставив великое множество мелких каналов в обычном пакете кабельного телевидения.

Apple планирует представить сервис в июне, а запустить его в сентябре. Цена на новую услугу будет составлять 30-40 USD в месяц.
Пресс-секретарь компании Apple Том Нюмайр заявил, что компания не намерена комментировать слухи и спекуляции. Fox и CBS также отказались от комментариев.
Несколько медиакомпаний рассматривают вопрос о присоединении к вещательной услуге, или запустить свою собственную, как HBO и CBS, чтобы привлечь молодых людей, не согласных с традиционными пакетами платного телевидения. Но, программисты также опасаются, что пакеты могут стать настолько популярными, что они подорвут репутацию существующих, более прибыльными трейдами с кабельными компаниями.

В январе, корпорация “Dish Network” представила свой долгожданный сервис потокового видео под названием “Sling TV”, ориентированный на молодых пользователей, которые избегают дорогих подписок на кабельное и спутниковое ТВ.
Подписка на месяц обслуживания у дистрибьютора Dish будет стоить 20 USD. Услуга будут доступна через устройства с выходом в Интернет, такие как Amazon Fire TV, Roku, Google Nexus Player для телевизоров, планшетов, компьютеров и смартфонов. В состав услуги будут входить такие телевизионные каналы, как Эй-Би-Си, И-Эс-Пи-Эн, Ти-Эн-Ти, Си-Эн-Эн, Ти-Би-Эс, Cartoon Network, Adult Swim, Food Network, HGTV и Travel Channel.
Другие компании, такие как, например, Sony, также выпускают конкурирующие услуги.

Apple не ведет переговоров с NBCUniversal, владельцем сети вещания NBC и кабельных каналов, таких как USA и Bravo, из-за того, что поссорилась с головной компанией NBCUniversal – корпорацией Comcast.
Apple и Comcast обсуждали на ранней стадии в прошлом году вопрос о том, как ТВ-приставкам Apple, работающим с потоковым телевидением, избегать перегрузок в Интернет.

 
   

Оставить комментарий