Обзор и страхование автомобиля

Просто интересно | Декабрь 31, 2014

Обзор и страхование автомобиля
Новый немецкий автомобиль Audi Q7 стал легчайшей машиной в своем классе с продвинутой аудиосистемой на 23 динамика, двумя планшетами, а также 32 гигабайтным жестким диском. Вес автомобилей снижается с помощью высокопрочных стальных и алюминиевых сплавов, поэтому текущая турбодизельная версия Ауди массой 1995 кг облегчена на 325 кг по сравнению с похожим транспортом предыдущего поколения. Во время смены поколений машин Ауди Q7 размеры немного уменьшились, а дистанция между двумя рядами автомобильных сидений увеличилась.

По предоставленной представителями Audi информации существует 5 версий машины. Две первые версии автомобиля оснащаются трехлитровыми турбодизельными моторами мощностью в 218 и 272 лошадиных силы, а две следующие – 2-х и 3-х литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью в 252 и 333 лошадей.

На гибридной версии, разгоняющейся до стокилометровой скорости за 6 секунд, стоит силовой агрегат из трехлитрового турбодизеля и электрического мотора, развивающих мощность до 373 лошадей при функционировании с наибольшей отдачей. На мощнейшем бензиновом Q7 за 6,1 с можно достичь скорости до 100 километров в час, а разогнаться – до 250 километров в час.

Салон оборудован продвинутой панелью приборов, впервые возникшей в третьем поколении автомобиля марки Audi TT. На панели отображается карта местности, что делает возможным отсутствие дисплея на центральной консоли. В составе аудиосистемы находятся 23 динамика, а сзади расположена отдельная система мультимедиа, оснащенная несколькими планшетами с десятидюймовым монитором.
Всегда считается важным осуществить страхование автомобиля. Но кому довериться? Страховой полис ОСАГО предлагает вам услуги качественного, надёжного страхования, для которого необходимо минимум документов и техосмотр автомобиля. На сайте компании вы сможете рассчитать страховку авто осаго росгосстрах, что позволит вам убедиться в доступности данной услуги. Сделайте страховку в надёжных руках

 
   

Оставить комментарий