Продажа тепловых воздушных завес высокого качества

Просто интересно | Октябрь 24, 2015

Воздушная завеса – это качественное и многофункциональное устройство, которое предоставляет возможность исключения негативного влияния атмосферных осадков на помещение. Если вы хотите всегда поддерживать оптимальную температуру воздуха в помещении, а также хотите оградить свое помещение от пыли, грязи, негативных выбросов в атмосферу и так далее, то в таком случае вам подойдет качественная завеса воздушная http://sp-climate.com/catalog/vozdushnye-zavesy.html, которая обладает многими функциональными возможностями и удобствами в эксплуатации.

Да и к тому же тепловые воздушные завесы хороши тем, что они могут использоваться, как для маленького, так и для большого помещения, самое главное только подобрать лучший вариант мощности устройства, чтобы обеспечивались соответствующие удобства в эксплуатации.

По способу монтажа предоставляемые на данный момент тепловые воздушные завесы можно условно поделить на горизонтальные и вертикальные. Когда осуществляется монтаж горизонтальных систем, завес устанавливается в проем, и возникает поток воздуха, который называется барьером с направлением воздуха вниз. Если же не предоставляется возможность провести горизонтальный монтаж тепловой завесы, то в таком случае устанавливается система вертикально. Вертикальная система подразумевает под собой распространение потока воздуха горизонтально. При монтаже системы в большом помещении, то обратите внимание на необходимость установки устройств с обеих сторон проема, для того чтобы создавались все соответствующие условия для эксплуатации.

Кроме всего выше сказанного, обратите внимание на то, что существуют и такие воздушные завесы для ворот с функцией подогрева, а так же предоставляется более экономный вариант – система без функции подогрева. Воздушные электрические тепловые системы без функции подогрева считаются наиболее приемлемым решением для помещений, где требуется поддерживание низких температур. А завесы с подогревом поддерживают плюсовую температуру воздуха в любой эксплуатируемом помещении.

 
   

Оставить комментарий