Турецкие сериалы

Просто интересно | Май 18, 2015

Турецкие сериалы
Вновь «Клод Моне» посетил владелец конкурирующего ресторана «Аркобалено» (по-итальянски «Радуга»). Хозяин Дмитрий принимает соперника по высшему разряду и старается подавить его морально, заказав блюдо от шеф-повара, которое виртуозно готовит Виктор Баринов. Секрет острокислого соуса к мясу хранится в секрете.

Да вот беда: Виктор Петрович, после того как по ошибке отхлебнул уксуса, ничего не чувствует: ни кислого, ни соленого, ни горького, может целый лимон съесть, не поморщившись.

Он начинает готовить блюдо «на глазок», а уж попробовать дает подчиненным, что скажут. Но, запуганные «предводителем», никогда не перечащие шефу Сеня, Лев, Максим и Федя дружно одобряют, хотя соус страшно переперчен и буквально обжигает гортань.

Баринов, так и не узнав вкуса сотворенного им «шедевра», несет тарелки и соусник в зал. На счастье, первым пробует деликатес не гость Николай Андреевич, а владелец заведения Дмитрий. Поперхнувшись, он отправляет шеф-повара восвояси с требованием срочно все исправить.

Баринов кипит от возмущения: сотрудники лгали ему. Те парируют: но ведь нам не дозволено говорить правду, мы должны безропотно подчиняться. Петрович идет на неожиданный шаг: с сегодняшнего дня забыть о субординации, только реальные факты, мнения, оценки. На него высыпается ушат неприятных замечаний: он-де и груб, и кричит на работников кухни, и не уважает никого, и неправильно нарезает овощи.

Максим попадает в переделку. Желая поселиться на время у бармена Кости, вводит в заблуждение официантку Настю. Та накануне поссорилась с хозяйкой квартиры из-за рыбок и была вынуждена съехать. Лавров заверяет девушку, что у Кости она жить не сможет: он страшно храпит и сексуально ненасытен. Обман раскрывается. Но в результате в квартире Константина поселяется все-таки Максим.

К вечеру Баринов отменяет революционное распоряжение. Никаких отныне откровений и обсуждений приказов начальства. Слушаться только шефа!
Но в последнее время огромную популярность имеют турецкие сериалы. Они пропитаны житейским счастьем, настоящей любовью. Именно поэтому они всем нравятся. Если вы хотите посмотреть сериалы в хорошем качестве, заходите на сайт http://turkishtvseries.ru/priliv/vse_serii.html и например посмотрите сериал “Прилив”. Вы точно останетесь неравнодушным.

 
   

Оставить комментарий